Jumat, 26 Februari 2010

its not about win or loose. its about doin the best.

Hello all.

jumat lalu saya dipercaya oleh teman-teman barak saya untuk mengikuti lomba kaligrafi dalam rangka perayaan maulid nabi muhammad saw. awalnya saya nggak tau kalau saya dipilih, jadi pas nama saya dipanggil untuk mengikuti lomba, saya kelabakan karena gak tau mau gimana. alhasil 10 menit sebelum lomba saya coba googling gambar-gambar kaligrafi. saya bingung mau bikin apa karena gak ada persiapan samasekali. :)

tak tahu mesti bikin apa, saya coba bikin tulisan dengan beberapa ornamen di frame-nya. saya samasekali nggak berorientasi untuk menang, orientasi saya cuma untuk melakukan yang terbaik.
crott crott crott, dengan modal pensil, spidol dan ballpoint jadilah kaligrafi ini:
pararapapapa!



kamis, 25 februari 2009 saat malam puncak peringatan maulid rasulullah saw,
saya diumumkan menjadi pemenang pertama dalam kategori kaligrafi,
alhamdulillah.
dari lomba kali ini saya mendapatkan satu buah sarung (lagi).
hahaha. memang ini udah untuk kesekian kalinya saya mendapatkan sarung untuk lomba kaligrafi.
mungkin ini teguran juga dari Allah swt buat saya, supaya saya senantiasa inget sama dia, bukan inget sama masalah-masalah saya aja,
saya akui, udah 4 bulan ini hubungan saya denganNya rada gak baik,
ada suuzon alias buruk sangka, ada banyak dugaan-dugaan buruk padaNya.
mungkin hubungan itu gak bisa diperbaiki secara instant,
tapi saya selalu berharap semoga suatu saat hubungan KAMI bisa baik lagi seperti dulu,


segini dulu,
cheers!

hansbrownsound
february 26 2009





3 blabla(s):

hana tsurayya mengatakan...

ada bakat kaligrafi juga toh...
kereeeeeeeeen :DD
setuju bgt, jgn lupa sholaat!

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ mengatakan...

cuma gitu doang sih.
gak terlalu berbakat jg.
hahaha.
io io, tak lupa solat lah,
di mesjid raya makassar.
hahahahahaha

HдиdЯeèツ ЪЯoWиSouNd♠ mengatakan...

cuma gitu doang sih.
gak terlalu berbakat jg.
hahaha.
io io, tak lupa solat lah,
di mesjid raya makassar.
hahahahahaha

 

Blog Template by