Jumat, 30 Juli 2010

hey friends, this post is for you

hello there!
saya online subuh-subuh nih. baru bangun, udah mandi dan gak ada kerjaan,
ya begini jadinya, buka laptop, online.
apa kabar? udah pada bangun gak ni haha.
to the point aja ya, saya lagi males nulis panjang-panjang,
lagian bentar lagi mau sarapan. :D
saya cuma mau nyapa temen-temen baru yang dengan senang hati ngefollow blog saya.



BIG THANKS
for you all!
for me, there's no following or followed, we're just buddies! yes,
we're buddies!

temen-temen lain, thanks juga buat komen-komennya yang bikin semangat nulis
kisses for dek gitta nababan yang nggak pernah absen ngomen tiap postingan
thanks juga buat yang ngegrab banner ato bikin link blog saya di blognya,
seriously, i really appreciate that!

last, lotta LOVE for you all! :)
i have to eat my breakfast now
byebye!


kiss
HANSBROWNSOUND


10 blabla(s):

sara mengatakan...

hello jugaaaaaaaaa! :D

Hans Brownsound ツ mengatakan...

nah, orang yang diomongin datang.
haha. HALLOO saraa!

Gie mengatakan...

hwaaa Ada akuuu !!! *sujudsyukur, Allohuakbar !

Hans Brownsound ツ mengatakan...

hahaha.
wadohh. udah kaya ESQ aja hahahaha..

Gie mengatakan...

thanks buat Alloh SWT, ibu, bapak, adek, temen2 yang udah ngedukung gita sampe gita bisa disebut di artikel orang. thanks semuanya .

Hans Brownsound ツ mengatakan...

wadoh. hahahaha, udah kaya menang KDI aja dek :DD hahaha

Senjana Jingga mengatakan...

terimakasih juga sudah menjadi temaaaaaaaaan. heuheu :D

deenee mengatakan...

ah,protes aku mas,,
namaku made prihandini
bukan made priandhini
>_<

Hans Brownsound ツ mengatakan...

oia, *ampun kanjeng ratu*
ntar dganti deh. ok ok :D

deenee mengatakan...

mana mana mana ?
katanya mau diganti,,
tak bilangin sama bapak+mamaku lho,nanti mas disuruh bikin jenang abang+jenang putih kalo ganti2 namaku
bwakakakkakakkakakka =))

 

Blog Template by