Sabtu, 01 Januari 2011

kaleidoscope 2010

Photobucket
gak kerasa ya, satu tahun cepet banget berlalu. rasanya baru beberapa bulan yang lalu saya liat kembang api di payakumbuh, eh tau tau sekarang udah kembang api lagi, walaupun tetep di tempat yang sama. saya melewatkan malam tahun baru bareng dua temen saya ryan dan ronny, nasib jomblo.

so have u made a resolution for 2011? honestly i haven't yet. saya belum kepikiran apa yang bakal saya lakuin di 2011. belum ada perencanaan sama sekali. maybe ntar, sekalian berjalan aja bikinnya.
saya pengen ngeshare dikit ni, apa saja yang udah saya lakuin di 2010. ckck, ternyata banyak juga, yuk yuk, check this out:


janvier
-padang-jakarta-surabaya-makassar
-kuliah starting again
-acara dies natalis pertama kampus,
embrassing moment, nyanyi ‘because of you’
bareng kali siregar


fevrier
-ulangtahun ke 20, dapat hadiah ulangtahun nasi basi
sama temen-temen sumbagut
-ujian akhir semester
-ikut lomba kaligrafi, dan menang
-ujian pra-smapta madya praja


mars
-bani meninggal dunia
-muda praja regionalisasi
-masuk semester 4
-masa-masa stress berat


avril
-perkuliahan memadat
-stress makin menjadi-jadi
-keliling-keliling makassar bareng memed
nyari bibit buat tugas greenhouse


mai
-dapet tragedi wc mampet
-nilai UAS cukup memuaskan


/
juin
-practical provisions dari direktur dan camat
-joko meninggal dunia
-proud of my sisters, yang satu keterima di UI,
satunya lagi lulus SD dengan nilai tertinggi di sekolah
-pemberkasan CPNS
-had a great happiness :-*


juillet
-berangkat dari Makassar ke Palopo, PKL
-kerja tiga minggu di kantor lurah ponjalae
-dapat keluarga angkat baru
-jalan-jalan ke pulau libukang
-jalan-jalan ke masjid tua palopo
-jalan-jalan ke pantai labombo
-ikut melaut bareng nelayan,
satu malam di tengah teluk bone
-traveling ke tanatoraja, banyak mayat digantung-gantung
-acara perpisahan dengan masyarakat palopo
-balik ke makassar
-ujian smapta
-starting crafting bussiness sama memed



aout
-tragedy: HP ilang
-yudisium kenaikan tingkat, dari madya praja jadi nindya praja
-upacara tujuhbelasan di kegubernuran
-dapat cuti lebaran satu bulan
-flying makassar-palu-balikpapan
-jalan-jalan di Samarinda
-ke islamic centre kalimantan timur, gede banget
-nyoba sate buaya, cempedak juga lai
-ke kampung dayak di pampang
-ke pulau kumala, jembatan mahakam, museum adityawarman
dan museum kayu tenggarong
-ke rumah edo di penajam paser utara
-keliling-keliling balikpapan
-5 hari di kalimantan timur, terbang ke jakarta
-ke dufan bareng adek
Dua hari di jakarta, terbang ke padang
Ngumpul bareng temen-temen SMA
Ria, my classmates married
*thanks yudha untuk jalan-jalannya


septembre
-bersenang-senang di rumah
-menekuni hobi baru: masak
-jalan-jalan ke rumah gadang payakumbuh sama temen-temen SMA
-hang out to bukittinggi with schoolmates
-buka puasa bareng classmates di rumah irma
-perfect Ied with family though one of
my sister’s not home
-diantar ke padang sama keluarga
-terbang lagi ke makassar

>
octobre

-masuk semester 5
-kuliah mulai getol lagi
-ikut acara peletakan batu pertama kampus IPDN oleh
mendagri di kabupaten gowa, sulawesi selatan.



novembre
-idul adha bareng temen-temen di kampus
-ujian tengah semester
-ikut acara anniversary
-traveling ke pulau lae-lae
-ke pantai losari bareng irlan


decembre
-failed to visit manado. failed to visit cambodia and viet
-got christmas and new year vacation for a month.
-jalan-jalan di bandung
-for the first time visiting Garut. and had a horror experiences
-jalan-jalan dua hari di depok dan jakarta
-flying to padang
-enjoying my hometown, payakumbuh
-malam tahun baru bareng ryan dan ronny

itulah sedikit cerita tentang 2010 saya. gak sempurna, tapi cukup bermakna.
how's about your 2010? I wish in 2011 everything would be better.
saya mau packing dulu, besok harus terbang lagi ke makassar, meninggalkan ranah minang tercinta ini,

see you in makassar! :)




16 blabla(s):

auraman mengatakan...

waw dahsyat masih terekam dengan jelas,.. semoga tahun dua ribu sebelas bisa menjadi lebih baik dari taon sebelumnya mas,.. salam kenal ya

ria mengatakan...

happy new year hans :)

Hans Brownsound ツ mengatakan...

auraman:
hehehe. thanks. i wish same things goes to you.
salam kenal!

Gogo Caroselle mengatakan...

hello,
minimal km tau 2010 km warna warni yah hans...
hey i really like your blog, warna warni banyak gambarnya :)

Hans Brownsound ツ mengatakan...

gogo:
ya gitu deh go. walaupun asem manis bau ketiak banyaknya derita. hehe
thanks gogo, i love ur blog more!

Hans Brownsound ツ mengatakan...

Ria: happy new year ya!

bluethunderheart mengatakan...

keren
menarik
salam hangat dari blue

rhein fathia mengatakan...

saya coba pikirkan.. *thinking...thinking...*

Gimana kalau tahun 2011 ini ber-resolusi supaya pas tahun 2012 ga bilang "nasib jomblo" lagi???

*hasil pemikiran hebat*

adelia 'adheL' mengatakan...

happy new year..
semoga jabatan jomblo ngilang..
hahaha

Fivyolen Qiu mengatakan...

okay. ini lucu postnya.
gambarnya itu lohh ucull bgtt hans! haha :)

wish you a great life for 2011
xoxo

Enno mengatakan...

met taun baruuu....
udah sampe makasar kah? :)

Hans Brownsound ツ mengatakan...

blue:
hey thanks blue!
:D i'll be visiting back :)

Hans Brownsound ツ mengatakan...

rhein:
hahaha. hebat sekali.
empat jempol hehehe.
btw rhein, im enjoy my single status actually. hehehe

Hans Brownsound ツ mengatakan...

adel: amin amin :)
happy new year!

Hans Brownsound ツ mengatakan...

enno:
udah enn.
dan semuanya bner-bner menyebalkan sekarang -_-

Hans Brownsound ツ mengatakan...

olen:
thanks olen!
i hope same thing goes to you!
enjoy 2011 len!

 

Blog Template by