Minggu, 07 Agustus 2011

awards

hello pals.
its good to see you again. gimana yang puasa udah pada bolong belon? haha. akhir-akhir ini saya kok rada tertekan ya. apalagi setelah munculnya akun facebook dengan friends 2 ribuan orang dengan nama dan foto-foto saya. argh, keselnya sampe ubun-ubun deh sumpah. tapi untungnya saya punya banyak banget teman-teman yang care dan peduli sama saya. hari pertama saya post di blog dan share di facebook, report-an berdatangan. dan saya harap facebook gak cuma bengong aja ngeliatin report yang segitu banyak. do something facebook! oia, thanks banget ya yang udah banyak ngebantuin.

oia, saya lupa cerita. orang yang ngelaporin facebook itu namanya Nico. dia ngasi tau ke facebook saya via message. awalnya saya nggak bisa buka, jelas saja, saya diblock sama si FAKER. bayangin tuh betapa kurang ajarnya itu manusia. setelah saya coba buka pake fbnya temen saya, dan saya akhirnya menyaksikan pemandangan menakjubkan yang bikin saya langsung cari golok kalo orangnya ada di depan saya. yoi deh bro, terserah lo mau ngapain, buat malu gue atau apa terserah, malu dong sama diri sendiri yak. gue sumpahin susah mati lo, ingat, doa orang teraniaya didenger tuhan!

mulai emosi lagi nih saya. tapi yaudah deh ya, mau emosi juga ga ada gunanya. tunggu aja respon facebook, semoga ga cuma bengong aja ngeliatin tuh akun fake. oia, tadi saya juga dikasi form saya Nico, buat ngelaporin secara resmi itu manusia. udah pake KTP segala, ribet banget dah pokoknya. tapi saya hepi, mudah-mudahan dengan ini akun fake itu cepetan dihapus sama facebook. yuk doain rame-rame.

kali ini saya nggak mau bahas itu akun fake, takutnya ntar saya darah tinggi. saya mau share, berapa award yang saya dapat dari temen-temen blogger yang cakep-cakep. udah tertunda sekian juta tahun sih postingnya, tapi nggak apa-apa ya, daripada nggak di post sama sekali, ya ga ya ga?

pertama, award dari Adhel Putri Wulandari
adhel says: ABANG HANS suka sama postingan jalanjalannnya, banyak info tentang backpak juga. Suatu hari gue akan menjelajah juga ah.. sumpah suka sama postingan ttng indonesia, jalannya, sama rasionalitasnya *ceilaaahhh bahasa gueh*


award kedua, dari Echa Pramesti
Echa says: Kak Hans, ini diaaaa. Mungkin dari sekian banyak blog yang saya ikuti, blog dia lah yang paling sering saya buka. hehe abis tulisannya seru banget. dan pastinya kak Hans udah dapet banyak award. hehe
award ketiga, dari Hanan
tapi serius, saya nggak ngerti ini award apaan. hehehe



award terakhir dari Anthea Amalia,


thanks all buat awardnya ya. bikin saya makin semangat nulis. :) saya janji deh, ntar saya juga bikin award buat kalian semua. wokeh! saya juga janji, postingan selanjutnya saya juga bakal ngepost salah satu tempat terWOW yang pernah saya kunjungi. stay in touch, guys!



3 blabla(s):

Dana Paramita mengatakan...

wah congrats ya bang dapet banyak awards ;) keep rockin' uh yeaahhhh

Nindya Resha Pramesti mengatakan...

assiiiikkk :D dapet banyak award ;) selamat ya kaaakk..

adhelputriwulandari mengatakan...

ada nama kuu :D keep blogging ya kk :)

 

Blog Template by