Minggu, 15 Januari 2012

22 days before 22nd

22 hari sebelum ulangtahun saya yang ke-22. ini mungkin jadi ulangtahun pertama bagi saya berada di tempat dan dengan orang-orang yang benar-benar tidak saya kenal. tak masalah, proses pendewasaan kali ya? kalau biasanya ulangtahun selalu ada kue ulangtahun dan temen-temen yang siap meramaikan hari saya, sekarang saya harus berulangtahun sendiri karena saya yakin gak satu orangpun disini yang tau ulangtahun saya. haha.

jika boleh berharap sesuatu, ulangtahun kali ini i wish for:

Align Center
yep. new camera. camera kayak saifuddin punya, yang hasil tangkapannya bikin saya terwah-wah. kamera pocket saya, yang udah entah beberapa tahun ini menemani udah sekarat, udah banyak selotip hitam disana sini, tinggal nunggu berpulang ke rumah bapa saja. hahaha. so tuhan yang baik hati, tolong bikin saldo di rekening saya beranak-pinak. hahaha. amin!


18 blabla(s):

adhelputriwulandari mengatakan...

kok pilih itu kak ? kn berat ..
semangat kakak :)

Lia mengatakan...

aku juga mau han satu.
*tuhan, buat saldo rekening saya berkembangbiak juga =)

arik mengatakan...

DSLR selalu saja bikin penggemar fotografi ngiler. Tapi setelah dipertimbangkan masak-2, camdig biasa juga bisa jadi foto yang 'wah' kog.

Semoga terkabul!

Enno mengatakan...

hihi... masuk ke wish list aku juga tuh...

amin ya.. semoga cepet kebeli :D

hana tsurayya mengatakan...

hana juga lagi pengen banget kamera DSLR hans, pengeeeeeeeeeeen banget! hahahaha :D

arqu3fiq mengatakan...

Happy birthday to you yah, semoga wish kamu terkabul. Umur segitu umur proses menuju Dewasa. Semoga sukses selalu & panjang umur.

Fiel Kautsar mengatakan...

semoga keinginannya terkabul! amin.

ellya saputri mengatakan...

aminnnnnnnn semoga terkabuli kak

ushie cewek hujan mengatakan...

semoga sepanjang usia diridhoi Allah SWT,.aamiin
i hope you'll found reason for make you life happy..:)
aza aza fighty,
salam hangat,
cewekhujan

JejakShally mengatakan...

waah sepertinya kita hampir berbarengan ultahnya (gak pake ngitung nambah hari 22, menurut perkiraan aja) heheheheee
aku pun sedang berharap saldo ku langsung menumpuk pundi-pundi uang, karena aku pun juga menginginkan benda satu ini, ckckckckkkk....

Gogo Caroselle mengatakan...

really? just one wish? sini tante beri!
*siapin cek*
sedaap hihi
:*

rhein fathia mengatakan...

Aku bantu doa semoga kamu bisa dapetin kameranya.. Jadi pas kita ketemu kamu bisa poto aku..

#plak

Senjana Jingga mengatakan...

Hans, apa kabar? :)

Dana Paramita mengatakan...

bang hans, ilang kemana nih?abis ultahkan?hihi happy bday bang!:D
gimana kameranya udah dapet belum?share dong bang hansss:D

Yaumil Akbar Firdaus mengatakan...

i Lovi Nikon
I love Nikon FAY :D

http://selembarpotografi.blogspot.com/

mampir sini ada kumpulan poto hasil dari nikon :D

Hans Brownsound ツ mengatakan...

adhel: gatau dek, pengen yg itu aja :D
lia: amin amin. haha.
arik: iya rik. foto2 di ini blog kamera pocket semua.
enno: amin :D
hana: nabung yok nabung.

Hans Brownsound ツ mengatakan...

ar: thanks ar :)
fiel n ellya: thaaaanks ;)
ushie: thanks ushie.
shally: hahaha. amin amin. coba aja duitbisa beranak ya. :))

Hans Brownsound ツ mengatakan...

gogo: ih, beneran ini loh tante. haha.
rhein; ah, ada kepentingan politis haha.
ica: hei ca, baik. kamu apa kabar?
dana: hei dek. been busy lately, haha. kameranya belum dapat. taun depan mungkin :D
yaumil: oke brader..

 

Blog Template by