Senin, 21 Mei 2012

Another Fake Accounts

'Hans Fabhian'
Nemu lagi akun facebook dan twitter 'jadi-jadian' yang menyamar jadi saya. Saya sebenarnya udah gak ambil pusing sama hal-hal kaya gini, tapi gak enaknya orang ini mengambil semua foto-fotonya dari blog ini, bahkan yang udah saya kasi watermarkpun masih ditindih dengan tulisan 'hans fabhian' (dia ngerasa namanya hans fabhian). Bitch please, saya upload foto-foto ke blog ini bukan untuk disalahgunakan ya. 

Saya bikin post ini biar temen-temen blogger dan reader tau kalau nemu akun facebook yang id-nya 'Hans Fabhian' atau akun twitter '@BrownsoundHans' itu bukan saya. Yang udah kenal saya pasti tau saya gak senorak dan se-kampungan si kloner yang make facebook dan twitter untuk godain cewek-cewek. Saya harus banyak-banyak bersyukur aja kali ya, karena banyak banget yang bela-belain ngambil foto saya tanpa bilang-bilang kemudian repot-repot bikin akun facebook dan twitter, mengaku-ngaku kalau itu saya. Obsesi ya jadi saya? Lucu ya, jaman sekarang banyak banget orang yang krisis jati diri, sampai bela-belain mematikan pribadi sendiri untuk bisa jadi orang lain. Semoga cepat insyaf ya kamu. We all born original, don't die a copy.




 

Blog Template by